viernes, 22 de septiembre de 2017

NATILLAS DE CHOCOLATE

Y para los golosos de la casa aquí os dejo estas ricas natillas de chocolate.
Ingredientes:

-          250 de chocolate negro especial paras postres.

-          400 mililitros de leche entera.

-          50 gramos de azúcar.

-          30 gramos de harina de maíz.

-          2 huevos.
Elaboración:
En un cazo, calentamos 300 mililitros de leche con el chocolate hasta que se funda a fuego suave. Cuando el chocolate ya esté disuelto, echamos el azúcar y le damos varias vueltas.
Por otro lado, batimos los huevos con la harina de maíz disuelta en 100 mililitros de leche. Una vez tenemos todo mezclado, lo vamos añadiendo a la olla donde tenemos el chocolate poco a poco y le damos vueltas hasta que la crema espese.

Lo servimos en los vasos donde lo vamos a servir, dejamos que se enfríe y lo metemos a la nevera.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 6 raciones.
Dificultad: Fácil.

1 comentario:

  1. Hola, me gustan más las de huevo, sin más, pero confieso que me encantaría tener una copa bien fresquita ahra mismo. Un beso

    ResponderEliminar