martes, 13 de febrero de 2018

MILHOJAS DE GULAS Y ATÚN

Mañana se celebra San Valentín y hoy os traigo un entrante muy sencillo de realizar, pero que os puede salvar de un apuro.

Ingredientes:

-          Obleas de empanadillas (2 por milhoja).

-          2 latas de atún.

-          1 paquete de gulas.

-          Mayonesa.

-          1 diente de ajo.

-          Sucedáneo de caviar.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal.
Elaboración:
Metemos las obleas al horno pinchadas con un tenedor durante 8 minutos a 180º o hasta que veamos que están doradas.

Mientras tanto retiramos el aceite de las dos latas de atún y lo juntamos con la mayonesa. Asimismo, vamos friendo las gulas con un poco de aceite y el ajo bien picado, las salamos y cuando lleven cinco minutos al fuego las sacamos.

Ahora llega el momento de montar nuestra milhoja, colocamos una de las obleas encima el atún con la mayonesa, otra oblea y echamos un buen puñado de gulas. Coronamos con un poco de sucedáneo de caviar y ya está listo para servir.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

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