jueves, 13 de julio de 2017

HUEVOS PERICOS

Esta es una receta de huevos revueltos que sobre todo se toma para desayunar en Venezuela y Colombia, pero también puede ser una deliciosa cena.

Ingredientes:
-          4 huevos.
-          1 cebolla morada.
-          2 tomates maduros.
-          1 cucharada de aceite de oliva.
-          2 cucharadas de mantequilla.
-          Sal y pimienta al gusto.
Elaboración:
Echamos en una sartén dos cucharadas de mantequilla y la de aceite de oliva, cortamos la cebolla en trozos pequeños y rehogamos hasta que esté bien pochada, entonces añadimos los tomates pelados y cortados en trozos, salpimentamos y pasados cinco minutos, cascamos los huevos en la sartén y le damos varios vueltas durante un par de minutos. Sacamos y ya están listos para comer.

Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. Mmmmm que delicia!! Para mojar mucho, mucho pan!! Me encanta!! Besitos desde Noly's Sweet Box

    ResponderEliminar
  2. Hola, pues los huevos revueltos con tomate me encantan, me los hacía mi abuela de pequeña. con el peligro que hacía falta al lado una buena barra de pan. Qué ricos se ven !!!

    ResponderEliminar
  3. Por cierto, nunca los había visto con este nombre, qué curioso!

    ResponderEliminar