martes, 14 de marzo de 2017

CREMA PASTELERA AL MICROONDAS

Hace un par de meses os mostré cómo realizar la bechamel al microondas y parece que tuvo bastante aceptación. Hoy os traigo otra receta que para los más golosos seguro que les encantará porque es una forma rápida de hacer crema pastelera para vuestros postres.

Ingredientes:

-          250 mililitros de leche entera a temperatura ambiente.

-          1 yema de huevo.

-          3 cucharadas soperas de azúcar.

-          20 gramos de maicena.

-          Una cucharadita de esencia de vainilla.
Elaboración:
En una jarra batir todos los ingredientes hasta que no tengan grumos, si es necesario pasarlo por un colador. Colocarlo en un recipiente apto para microondas. Ponerlo tres minutos a 800 watios, luego lo sacáis le dais varias vueltas y lo metéis otros 800 watios durante otros dos minutos y ya está lista para usar.
Aquí os dejo varios postres con los que utilizar esta crema pastelera:
-          Costrada.
-          Tarta de frutas.
-          Tarta de galletas.

3 comentarios:

  1. Pues esta crema en el micro se hace en un plis y esta igual de rica que la que se hace al fuego, te ha quedado maravillosa, acabo de aterrizar en tu cocina y voy a seguir un rato más...Bess

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  2. Me gusta poder aprender diferentes formas de preparar una receta básica y que así es fácil y rápida de hacer, un beset Laura

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  3. ya sabes que me gusta cocinar en el micro, es rápido, limpio y sano. Muy buena la crema y en nada preparada!

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