miércoles, 8 de febrero de 2017

KING CRAB SANDWICH DEL RIBS

Sabéis  que me encantan los restaurantes americanos y aunque no es uno de mis favoritos, la verdad es que alguna vez que otra he estado en el Ribs. Hoy os traigo uno de sus sándwiches que están para chuparse los dedos.

Ingredientes:
-          3 rebanadas de pan de sándwich.
-          ½ tomate fresco.
-          2 hojas de lechuga.
-          3 palitos de cangrejo.
-          3 cucharadas de mayonesa.
-          1 cucharadita de mostaza.
-          Guacamole.
-          Un poco de paprika.
-          Patatas chips para acompañar.
Elaboración:
Tostamos las rebanadas de pan de sándwich en la tostadora y mientras vamos haciendo nuestra salsa amostazada, con una cucharada de mayonesa y la mostaza. Partimos el tomate en rodajas y lavamos la lechuga.
Por otra parte, partimos en trozos pequeños los palitos de cangrejo y lo juntamos con las otras dos cucharadas de mayonesa y ahora llega el momento de montar nuestro sándwich. Cogemos una rebanada del pan tostado y untamos la salsa amostazada encima colocamos el tomate y la lechuga, colocamos otra rebanada de pan y echamos la mezcla de palitos de cangrejo, esparcimos un poco de paprika o pimentón por encima y en la rebanada que vamos a colocar encima untamos una capa generosa de guacamole. Cerramos nuestro sándwich lo partimos en cuatro trozos con la ayuda de unos palillos y lo acompañamos de patatas chips.
 
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 1 ración.
Dificultad: Fácil.

1 comentario: