jueves, 4 de agosto de 2016

ENSALADILLA DE PASTA

Esta es una receta muy sencilla que encantará a los más pequeños de la casa y será una forma de que coman verdura sin quejarse.

Ingredientes:
-          1 patata grande.
-          ½ lata de guisantes.
-          1 zanahoria.
-          2 huevos duros.
-          2 lonchas de jamón york
-          100 gramos de macarrones.
-          Mayonesa.

Elaboración:
Ponemos a cocer la patata y la zanahoria durante 40 minutos o hasta que este blanda. Hacemos lo mismo con los huevos, cuando el agua esté hirviendo los ponemos y los dejamos cocer durante diez minutos. Refrescamos tanto los huevos como las patatas y las zanahorias, pelamos y picamos los tres productos. Echamos los guisantes y picamos las dos lonchas de jamón de york.

En otro cazo echamos agua con sal y cuando comience a cocer echamos los macarrones y lo dejamos el tiempo que diga el fabricante de 15 a 20 minutos. Refrescamos y lo añadimos al resto de los productos que ya tenemos picados. Echamos mayonesa al gusto y ya está lista para comer. También se puede reservar en la nevera y sacarla justo antes de servir

Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.

1 comentario:

  1. Qué rica, un plato fresquito es lo que apetece. La próxima vez pruebo a poner un poco de pasta en la ensaladilla, queda genial. besos.

    ResponderEliminar