miércoles, 20 de julio de 2016

BOCADELIA DE ATÚN

Hace unos años apareció en los supermercados unos pequeños botes de ensalada que sirven para rellenar sándwich o como aperitivo. En este caso he decidido realizarlo casero, que personalmente me gusta más.

Ingredientes:

-          1 huevo duro.

-          2 latas de atún en aceite bien escurrido.

-          2 pimientos del piquillo.

-          10 aceitunas verdes.

-          3 cucharadas soperas de mayonesa.

-          2 cucharaditas de tomate frito.

Elaboración:
Picamos en trozos pequeños el huevo duro, las aceitunas y el pimiento. Escurrimos bien el atún y lo añadimos a la mezcla, luego echamos la mayonesa y el tomate frito damos varias vueltas y ya está listo para comer. Se puede acompañar del pan que más os guste y servirlo como aperitivo.


Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.

2 comentarios:

  1. Este bocadelia casero tiene que estar muy rico, me gusta todo lo que lleva y se ve cremoso y jugoso. Sobre una tosta umm...

    ResponderEliminar
  2. Muchísimo más rico sin duda. Un acierto hacerlo casero!!

    ResponderEliminar