miércoles, 22 de junio de 2016

DIP DE QUESO PARA NACHOS TIPO VIPS

Seguimos disfrutando de la Eurocopa y los nachos pueden ser un buen aperitivo para ver los partidos. En este caso los he acompañado con la salsa que podéis encontrar en los establecimientos de la marca Vips.

Ingredientes:

-          40 gramos de queso cheddar.

-          ¼ de cebolla.

-          7 centímetros de chorizo.

-          ½ pimiento verde tipo italiano.

-          1 brick pequeño de nata para cocinar.

-          1 cucharada de aceite de oliva.

-          Un poco de sal.
Elaboración:
Cortamos en trozos muy pequeños el pimiento y la cebolla y los ponemos a pochar en una sartén con la cuchara de aceite, cuando veamos que están a punto de cocinarse añadimos el chorizo en trozos también muy pequeños. Le damos un par de vuelta y echamos el brick de nata para cocinar, cortamos en trozos el queso cheddar para que sea más sencillo que se derrita y lo añadimos a la mezcla, le damos varias vueltas hasta que el queso esté completamente deshecho.
Dejamos que se enfríe un poco la salsa, la pasamos a un cuenco y la acompañamos de unos deliciosos nachos.

Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 3 euros
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Muy fácil.

11 comentarios:

  1. Una receta muy interesante, me quedo por tu cocina, un beset

    ResponderEliminar
  2. Pues yo no soy de ver el fútbol, pero eso sí, que gane España!!Además si eso hace que nos reunamos y disfrutemos de estas tapas pues bienvenido sea, jejeje!!

    ResponderEliminar