lunes, 2 de mayo de 2016

SÁNDWICH HABANERO

Sabéis que me encantan los sándwich y en este caso os traigo uno realizado por Javier Romero de la web www.cocina-familiar.com que está para chuparse los dedos y como él bien indica es la cena perfecta.
Ingredientes:
-          4 rebanadas de pan de molde.
-          2 tomate pequeños.
-          Un poco de orégano.
-          2 huevos.
-          4 lonchas de jamón serrano.
-          Queso rallado.
-          Mayonesa.
-          Aceite de oliva para freír el huevo.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es tosta el pan lo podéis hacer en el horno o en una sartén. Una vez que tenéis tostado el pan por la zona blanca untáis el pan con una capa generosa de mayonesa, encima colocáis el tomate en rodajas finamente cortado y le echáis un poco de orégano por encima. Tostáis el jamón en la sartén y se lo ponéis encima, luego le echáis el queso rallado, freís el huevo en una sartén con aceite de oliva lo colocáis encima del pan. A la rebanada superior del sándwich podéis hacerle un pequeño agujero para que se vea la yema que queda más bonito. Lo servís y listo para comer, hacer bastantes porque seguro que se quedan con ganas de repetir.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.

1 comentario:

  1. Laura este Sandwich tiene una pinta estupenda, seguro que alegraría mi cena de esta noche, voy a ver qué tengo en la despensa. Besos

    ResponderEliminar