lunes, 26 de enero de 2015

ENSALADA DE GAMBAS Y AGUACATE

Hoy os traigo una nueva receta de mi hermana que viene muy bien para quitarnos los excesos navideños.

Ingredientes:
-          Media lechuga.
-          100 gramos de gambas.
-          50 gramos de surimi.
-          1 aguacate.
      Queso rallado.
-          Sal.
-          Aceite y vinagre o salsas para aliñar.
Elaboración:
Lavamos la lechuga y la ponemos en un bol. Mientras tanto cocemos las gambas y vamos cortando el surimi en cachitos y lo añadimos a la ensaladera.
Pelamos el aguacate y lo añadimos también a la ensaladera, una vez que están cocidas las gambas, se echan a la ensaladera, se ralla un poco de queso, se sala y se aliña con lo que más os guste si no queréis sumarle más calorías a la ensalada hacerlo con aceite y vinagre, si no con mayonesa o salsa rosa.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

2 comentarios:

  1. RICA Y ACERTADA COMBINACIÓN, MUY BUENO EL RESULTADO!!BESOS

    ResponderEliminar
  2. El aguacate es uno de mis frutos favoritos, en casa lo combino con todo! y encanta a todos!
    Sin duda una receta exquisita!
    Saludos desde Spezialia.

    ResponderEliminar