martes, 9 de diciembre de 2014

BOMBONES CRUJIENTES

Durante este mes os voy a ir dando diferentes ideas para que sorprendáis a vuestros seres queridos en Navidad. Hoy voy a comenzar con unos ricos bombones crujientes que podéis sacar después de comer o de cenar junto a los turrones.

Ingredientes:
-          75 gramos de chocolate con leche.
-          75 gramos de chocolate negro para fundir.
-          25 gramos de arroz inflado de chocolate (cereales).
-          25 gramos de manteca de cerdo.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es poner en un bol los dos chocolates junto con la manteca de cerdo y derretirlos al baño maría o en el microondas. Si lo hacéis en el micro ir mirando de vez en cuando para que no se os queme el chocolate.
Una vez que tenéis derretidos y mezclados estos tres ingredientes añadís el arroz inflado de chocolate y le dais un par de vueltas. Ahora rellenáis con una cuchara pequeña vuestros moldes para hacer bombones y los metéis al frigorífico hasta la hora de consumirlos.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 24 bombones.
Dificultad: Fácil.

4 comentarios:

  1. Muy buenos, nosotras hacemos muchos bombones pero nunca utilizamos manteca de cerdo, ósea que probaremos.
    Besos crisylaura.

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  2. Perfectos para regalar y además bastante económicos; lo de la manteca de cerdo tampoco lo había visto nunca tendré que probar a ver qué les aporta :)
    Besitos y feliz semana

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  3. Muy ricos y bonitos, yo también hago muchos bombones en esta época del año , para casa y regalar y quedan de lujo. Yo no pongo manteca de cerdo sino mantequilla , así que probaré!!! un beso

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